Mit CookpIT Time haben Sie jeden Tag die aktuellen Informationen zu Ihrem Umsatz, den Personalkosten und geleisteten Stunden. Kennzahlen wie Produktivität und Personaleinsatz haben Sie stets auf Knopfdruck bereit.
Um Ihren Gastronomiebetrieb erfolgreich zu führen, müssen Sie stets über Aufwand und Ertrag im Bilde sein.
Mit CookpIT Time haben Sie jeden Tag die aktuellen Informationen zu Ihrem Umsatz, den Personalkosten und geleisteten Stunden. Kennzahlen wie Produktivität und Personaleinsatz haben Sie stets auf Knopfdruck bereit.
Im Tagebuch planen Sie den täglichen Umsatz – CookpIT liefert den Personaleinsatz gemäss Dienstplan. Die Umsatzplanung unterstützt CookpIT Time mit Wetterdaten sowie Umsatz und Personalaufwand der letzten Woche, des letzten Monats oder Jahres. Dank Anbindung an Ihre Kassensoftware werden tatsächliche Umsätze automatisch an CookpIT Time gesendet. So haben Sie stets die aktuellsten Plan/Ist Werte zur Hand – Ob Umsatz, Personalkosten oder Personaleinsatz – für jeden Monat und jeden Tag.
Warum Personalkosten auswerten?
Zu den wichtigsten Kennzahlen von Gastronomiebetrieben zählen Umsatz, Wareneinsatz, Personaleinsatz und Produktivität. Mit durchschnittlich 40 % sind die Personalkosten in den meisten Gastronomiebetrieben der grösste Kostenfaktor. Gerade diese Zahl sollten Sie jederzeit im Griff haben – egal wie gross oder klein Ihr Unternehmen ist. CookpIT Time unterstützt Sie bei Ihren Controlling-Massnahmen, indem die relevanten Zahlen an den relevanten Stellen angezeigt werden. Sie erkennen genau, wie sich der Personaleinsatz und der Umsatz verhalten, wie effizient Sie geplant haben und wie die zukünftigen Entwicklungen aussehen. So arbeiten Sie wirtschaftlicher und haben Ihren Erfolg stets im Blick.
Jetzt unverbindlich einen Termin buchen und sich CookpIT Time anschauen: Hier klicken!