Wir alle kennen es: Wir bekommen Muster eines veganen Produktes und man schaut die oft sehr lange Zutatenliste an, mit Fremdwörtern wie Methylcellulose, Carrageen, Erbsenproteinisolat, etc. So haben wir uns die Challenge gesetzt auf Zusatzstoffe zu verzichten und daraus entstand der Gemüseburger!
Der Gemüseburger wurde in über 2 Jahren und 40 Rezeptgenerationen entwickelt, bis er unsere kritischen Anforderungen erreicht hatte. Auf diese lange Entwicklung sind wir besonders stolz, denn wir konnten so auch ein gesundes Produkt kreieren, mit folgenden Zutaten:
Zutaten: 60% frisches Gemüse (Rüebli, Chabis, Kartoffeln, Lauch, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten), Vollreis BIO, Maisgriess, Rapsöl, Quinoa, Steinsalz, Gewürze, Hefeextrakt und Koriander
Der Burger eignet sich bestens zum Braten in der Pfanne oder auch auf dem Grill, am besten mit einer Grillmatte. Als Variante kann man ihn auch panieren und dann frittieren, sodass der Burger besonders knusprig ist.
Erhältlich ist das Produkt in verschiedenen Metzgereien in der ganzen Schweiz.