In Grossküchen und Gastronomien kommen verschiedenste Einwegprodukte wie Frischhaltefolien und Vakuumbeutel zum Einsatz, um Lebensmittel haltbarer zu machen.
Verbrauchsmaterial zum Zubereiten und Konservieren von Lebensmitteln
In Grossküchen und Gastronomien kommen verschiedenste Einwegprodukte wie Frischhaltefolien und Vakuumbeutel zum Einsatz, um Lebensmittel haltbarer zu machen. Dazu gehören auch Siegelmaschinen und Siegelfolien, mit denen Speisen luftdicht und transportsicher verschlossen sowie konserviert werden können.
Für einen sicheren und hygienischen Umgang mit Ihren Lebensmitteln bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchsartikeln, die Ihnen helfen Ihre Speisen optimal zu schützen.
Auch für die Zubereitung bestimmter Gerichte benötigen Sie in Ihrem betrieblichen Alltag diverse Verbrauchsartikel – seien es Backtrennpapiere, Fleischnetze und -strümpfe, Spiesse oder Spritzbeutel. Finden Sie in unserem Onlineshop die passende Lösung für Ihre Küche.