Die Bell Food Group gehört zu den führenden Fleisch- und Convenience-Verarbeitern in Europa. Das Angebot umfasst Frischfleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood sowie Convenience und vegetarische Produkte. Dazu gehören Salate, Sandwiches, Pasta, Saucen, Gewürze und Fleischalternativen.
Mit den Marken Bell, Eisberg, Hilcona, Hügli und weiteren Spezialitätenmarken deckt die Gruppe vielfältige Kundenbedürfnisse ab. Zu den Kunden zählen der Retail, der Food Service sowie die Lebensmittelindustrie. Die Bell Food Group ist in der Schweiz und in einzelnen Produktsegmenten in mehreren europäischen Ländern Marktführer. Rund 13‘000 Mitarbeitende in 15 Ländern erwirtschaften einen Jahresumsatz von über CHF 4.3 Milliarden. Die Wurzeln des Traditionsunternehmens gehen zurück auf das Jahr 1869, als Samuel Bell in Basel seine erste Metzgerei eröffnete. Die Bell Food Group ist an der Schweizer Börse kotiert.