Wie kann ich die Qualität meiner Fleisch- und Fischspeisen perfektionieren? Lernen Sie praxisnah warum der Hold-o-mat zum Geheimtipp von Spitzenköchen weltweit wurde.
«Die beste Erfindung seit dem Feuer», sagt Anton Mosimann (Order of the British Empire) aus London. Lernen Sie praxisnah warum der Hold-o-mat zum Geheimtipp von Spitzenköchen weltweit wurde.
Über 40‘000 Hold-o-mate sind in unterschiedlichsten Betrieben, in den verschiedensten Ländern auf der Welt im Einsatz. In diesem Kurs lernen Sie wie Sie den Hold-o-maten optimal anwenden und gezielt in Ihre Küchenabläufe integrieren.
Unsere Kursleiter schulen Sie in den verschiedenen Einsatzgebieten wie das Warmhalten, Cook and Hold und «über Nacht garen».
Kursziel: Sie kennen die Funktionen und die verschiedenen Einsatzgebiete des Hold-o-maten und können diesen gezielt und entlastend einsetzen.
Kursvoraussetzung: Interesse am Thema.
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