Atelier

Geführter Rundgang: Thermische Geräte – Ask A Pro!

Nicht einmal die kalte Küche kommt ohne Wärme aus. Thermische Geräte sind grundlegend und smarte Kochtechnologien versprechen uns Effizienz. Doch worauf kommt es an? Von der richtigen Wärmezufuhr bis zur Digitalisierung in der Küche: Hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, aus erster Hand.

Geführter Rundgang durch FCSI-Experten für max. 8 Personen 

Das optimale Ergebnis auf den Tellern entsteht, wenn effiziente Kochtechnologie auf den Menschen trifft, der weiss, wie damit optimalerweise umzugehen ist. So zaubern Sie Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

Was schnell gesagt ist, braucht in der Planung und Umsetzung viel Know-how. Genau deshalb bieten wir diese Ask A Pro-Tour mit unseren FCSI-Expertinnen und FCSI-Experten an. Wir stellen Ihnen führende Anbieter thermischer Geräte und ihre Lösungen vor. Gerne geben wir unser Wissen weiter.

Sie erhalten Antworten zu Themen wie:

  • Induktiv und Co: die richtige Art der Wärmezufuhr für unterschiedliche Lebensmittel
  • Energieeffizienz und Lastenoptimierung
  • Intelligente Kochsysteme und multifunktionale Geräte
  • Nutzung der Digitalisierung in der Gastroküche
  • Skills des Kochs/der Köchin der künftigen Küche
  • Klima in der Küche

Wir freuen uns, Sie auf unserer Tour «Thermische Geräte – Ask A Pro» zu begrüssen, unser Fachwissen zu teilen und Ihre Fragen zu beantworten. So schaffen Sie eine solide Grundlage und Entscheidungshilfe für künftige Investitionen.

Weitere Touren aus unserer Ask A Pro-Reihe:
Kaffeemaschinen, Kühl- und Kältetechnik, Spül- und Entsorgungstechnik

Kosten:

  • Die Teilnahme an den Rundgängen ist kostenlos.
  • Voranmeldung erforderlich unter: info@fcsi.ch (max. 8 Personen)

Referent*innen (1)

Markus Oderbolz

Markus Oderbolz

FCSI Consultant und Geschäftsführer bei ODERBOLZPARTNER AG, Frauenfeld