Sonderveranstaltung

Masterclass mit Heiko Antoniewicz: Fermentation und Umami

Lernen Sie Expertenwissen über Fermentation und Umami und wie sie bereits bestehende Rezepturen abrunden und die Gerichte damit geschmacklich auf das nächste Level heben.

Fermentation ist eine uralte Technik zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. Und das buchstäblich weltweit.

Umami ist eine der fünf Geschmacksrichtungen, die wir beim Essen und Trinken erleben, wie man kocht und Ess-Erfahrungtransformiert.

Diese beiden zu trennen, ist nur in der Theorie möglich. Fermentation ist das Verfahren, welches das Geschmacksbild von Umami in allen Lebensmitteln ausbaut und potenziert. Es macht sie zu einem vollmundigen Erlebnis.

Kursleitung: Heiko Antoniewicz, Antoniewicz GmbH

Kursvoraussetzung: Interesse am Thema.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer: Begrenzte Teilnehmerzahl von 18 Personen.

Kurssprache: Deutsch

Kursdauer & Kurskosten: 5 Stunden / CHF 510.– pro Person. Inkl. Degustation und Unterlagen (exkl. MwSt.).

Kursdaten: Freitag, 20.09.2024 10:00 - 16:00  Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Deutsch

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