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Pflanzliche Ei-Alternativen für Profis - einfach, schnell und lecker

Innovative und nachhaltige Rezepte mit EggField-Produkten. Wir stellen euch unsere neuen pflanzliche Ei-Alternativen vor und geben euch Hintergründe sowie Tipps und Tricks aus der plant based Küche für den eigenen Betrieb. Kostenlose Rezepte für Gastro, Bäckereien und Verarbeiter inklusive.

Die Herstellung von tierischen Produkten wie Fleisch, Milch und Eier trägt erheblich zu den weltweiten Treibhausgas-Emissionen bei. Für verarbeitete Eier hat das Startup EggField nachhaltige und natürliche Alternativen aus pflanzlichen Proteinen und Stärken entwickelt, die Umweltauswirkungen minimieren und kein Tierleid verursachen. Damit können Hersteller*innen und Gastronom*innen bestehende Rezepturen auf pflanzliche Basis umstellen und so schmackhafte, klimafreundliche Gerichte anbieten. Dies begeistert sowohl die flexitarische als auch vegane Kundschaft.

Das Startup hat bereits einige renommierte Gastronomie- und Lebensmittelverarbeitungsbetriebe gewonnen. Restaurants wie HILTL, Tibits und das Zürcher Sternerestaurant KLE verwenden EggField für einen Teil ihrer Angebote. Darüber hinaus setzen immer mehr innovative Bäckereien, Cafés und auch Cocktailbars auf EggField-Produkte.


Referent*innen (2)

Silvan Leibacher

Silvan Leibacher

CEO & Co-Founder

Olivier Naef

Olivier Naef

Verkaufsleiter