Atelier

Präsentation: Raumakustik und Wohlbefinden in der Gastronomie

Der Einfluss von Raumakustik auf unser Wohlbefinden wird oft unterschätzt – gerade in der Gastronomie kann eine schlechte Akustik einen schönen Abend beeinträchtigen. Markus Bürgi, CEO der Akustik & Raum AG, erklärt in seinem spannenden Referat, welche Lösungen die Situation deutlich verbessern.

Lärm ist nicht gleich Lärm. In vielen Fällen kann dieser jedoch mit raumakustischen Massnahmen markant verringert werden. Besonders bedeutend ist eine angenehme Raumakustik in der Gastronomie. Denn: Das Menü im Restaurant oder der Cocktail in der Bar können noch so gut sein – ohne die entsprechende Raumakustik werden sich die Gäste nie richtig wohl fühlen. Schliesslich hat niemand Lust, einen eigentlich wunderbaren Abend damit zu verbringen, den Gesprächspartner oder die Gesprächspartnerin aufgrund der lauten Geräuschkulisse ständig anschreien zu müssen.

Markus Bürgi, Geschäftsführer der Akustik & Raum AG, kennt die Bedürfnisse der Gastronomie und geht in seinem Referat vertieft auf die individuellen Akustiklösungen der Akustik & Raum AG ein. Mit innovativen Akustikelementen aus eigener Entwicklung und Produktion beweist die Akustik & Raum AG, dass perfekte Raumakustik und modernes Design sich gegenseitig bereichern und dabei höchsten Anforderungen an Ästhetik und Brandschutz gerecht werden. 

Seien Sie gespannt auf aufschlussreiche Referenzen aus der Gastronomie, erfahren Sie Wissenswertes rund um Schallabsorption und erleben Sie Raumakustik neu – live an der Igeho 2023.

Kosten:

  • Die Teilnahme an der Präsentation ist kostenlos.
  • Tickets können über den Ticket-Shop bestellt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Referent*innen (1)

Markus Bürgi

Markus Bürgi

Geschäftsführer Akustik & Raum AG