Standevent

Rezeptdemonstrationen: Schweizer Bocuse d'Or-Kandidaten Pasquale Altomonte und Christoph Hunziker & Celine Maier

Entdecken Sie die Geheimnisse der Gastronomie an der Seite des Kandidaten der Schweizer Auswahl für den Wettbewerb Bocuse d'Or 2023-2024 und der Gewinner der Ausgabe 2022-2023. Besuchen Sie die beiden Vorführungen um 10:30 Uhr (Christoph & Celine) und um 13:00 Uhr (Pasquale).

Zunächst werden Sie die Gewinner des Schweizer Bocuse d'Or 2022, Christoph Hunziker und Celine Maier, treffen, die sich mit Bravour für das Weltfinale qualifiziert haben. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, den beiden bei ihrer Demonstration rund um die Schweizer Meisterschaft, Exzellenz und kulinarische Innovation zuzusehen.

In einem zweiten Schritt freuen wir uns, Sie zur Demonstration eines Rezepts einzuladen, das der Kandidat Pasquale Altomonte während seiner Teilnahme am diesjährigen Bocuse d'Or Suisse entwickelt hat. Entdecken Sie einzigartige und markante Kreationen, die Ihre Geschmacksknospen wecken werden.

Sie werden unsere Chef Gourmet-Produkte mit kreativen, ästhetischen und schmackhaften Rezepten verfeinern.

Begleiten Sie uns auf eine authentische Erfahrung voller Leidenschaft!