Standevent

Rolf Caviezel live: Vorführung Kisag Whipper

Staunen und geniessen: Erleben Sie den renommierten Kochbuchautor und Molekularkoch Rolf Caviezel in Aktion, wie er mit dem Kisag Whipper richtig Gas gibt.

Rolf Caviezel ist leidenschaftlicher Akteur aus der Gastroszene mit Stationen in renommierten Häusern in der ganzen Schweiz, unter anderem im Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich oder das Suvretta House in St. Moritz. Er ist mehrfach ausgezeichneter Autor von über 15 Kochbüchern, Pionier der molekularen Küche und Experte ausgefallener Espuma-Kreationen mit dem Kisag-Bläser. 

Erleben Sie am Sonntag, 19. November 2023 von 14:00 bis 16:00 Uhr, wie Rolf Caviezel live in der Halle 1.0 Stand C410 mit dem Kisag-Bläser richtig Gas gibt und auch Ihre Geschmacksknospen garantiert verführt.