Atelier Igeho 2023

Round Table - Nachhaltigkeit im Gastgewerbe: Einblicke zur B Corp™-Reise (EN)

Entdecken Sie mit uns die B Corp-Reise von Nespresso Professional, Chef Gourmet, Planted und Beauty Disrupted! Entdecken Sie, wie sie sich den Herausforderungen der Nachhaltigkeit stellen und warum sie sich auf dieses B Corp-Abenteuer eingelassen haben.

Entdecken Sie mit uns die B Corp-Reise von Nespresso Professional, Chef Gourmet, Planted und Beauty Disrupted! Erfahren Sie mehr über ihre wichtigsten Erfolge, Herausforderungen und Nachhaltigkeitsziele sowie darüber, was sie dazu bewegt hat, diesen B Corp-Weg einzuschlagen. Darüber hinaus werden die Referenten die entscheidende Rolle von Führung und Change Management in einem Nachhaltigkeitsprozess teilen und das Kosten-Nutzen-Verhältnis von Nachhaltigkeitsbemühungen bewerten. Erfahren Sie abschliessend, was es für sie bedeutet, Teil der B Corp-Gemeinschaft zu sein und welche Vorteile sie aus dem Zertifizierungsprozess ziehen. Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, sich von dieser Podiumsdiskussion über die Kraft der Nachhaltigkeit im Gastgewerbe inspirieren zu lassen.

Kosten:

  • Die Teilnahme am Round Table ist kostenlos.
  • Tickets können über den Ticket-Shop bestellt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Sprache:

  • Englisch


Referent*innen (6)

Sébastien Chahidi

Sébastien Chahidi

B Lab Switzerland, Head B Corp Certification (SME) & Community and Education Programs

Annina Schamberger

Annina Schamberger

B Lab Switzerland, Director of Communications, Marketing & Public Affairs

Maxime Grether

Maxime Grether

Nespresso Professional, Environmental Sustainability Manager

Arthur Brault

Arthur Brault

Chef Gourmet, Gründer

Alban Mayne

Alban Mayne

Beauty Disrupted, Mitbegründer

Camilla Perotti

Camilla Perotti

Planted, Chief Of Staff & Lead Analytics