Produkt-Highlight Igeho 2023

Bandsägeblätter - ProfiLine

Erleben Sie schärfere Bandsägeblätter für einen sauberen und gleichmässigen Schnitt. Mit längerer Lebensdauer und minimalen Ausfallzeiten maximieren Sie Ihren Ertrag. Entwickelt für scharfe Ergebnisse!

Bandsägeblätter

Lebensmittelverarbeiter legen großen Wert auf ein konsumentenfreundliches Aussehen ihrer Produkte. Darüber hinaus sind eine hygienische Verarbeitung, die mikrobielle Verunreinigungen minimiert, und sichere Arbeitsverfahren weitere wichtige Faktoren. Mit unseren Klingen für Fleisch, Gemüse und Brot helfen wir Ihnen, diese Ziele in mehrfacher Hinsicht zu erreichen.

Das Design, die Funktionalität und die Schärfe unserer Sägeblätter, Bandmesser und Schneidemesser sorgen für die gewünschte Oberflächenbeschaffenheit der fertigen Endprodukte. Mit anderen Worten: Unsere Klingen sind die perfekte Wahl für das Schneiden und Zerteilen von frischem oder gefrorenem Fleisch und Fisch, Geflügelteilen, Aufschnitt, Schinken, Speck und Käse. Eine gute Oberflächenbeschaffenheit sorgt für ein besseres Aussehen und eine bessere Farbe und verlängert die Haltbarkeit der Produkte. Darüber hinaus minimiert die richtige Schneidgeometrie unserer Klingen den Abfall und hilft, die Produktoberflächen sauber zu halten.

Bandsägeblätter mit grossen Vorteilen:

  • Schärfere Blätter
  • Sauberer Schnitt
  • Gleichmäßige Schnittgeometrie
  • Längere Lebensdauer des Blattes
  • Minimale Ausfallzeiten
  • Minimaler Ertragsverlust
  • Entwickelt für scharfe Ergebnisse

Entwickelt für scharfe Ergebnisse


Wirklich scharfe Zähne, flache und gerade Oberflächen und eine fachmännische Schweißung, die die hohe Leistung des Messers aufrechterhält, tragen zu einer außergewöhnlichen Schneidwirkung bei und helfen, Verarbeitungsausfälle oder Unfälle zu vermeiden. Darüber hinaus minimiert unsere Konstruktion Schäden durch Belastung und Ermüdung, wie z. B. Risse in der Hohlkehle und Zahnausbrüche.