In unseren Herbst-Katalogen präsentieren wir Ihnen grossartige Neuheiten, mit welchen Sie Ihre Kundinnen und Kunden begeistern und viele erfahrene HIESTAND-Mitarbeitende näher kennenlernen können.
In der Geschäftsbeziehung mit Ihnen geht es in erster Linie um Backwaren – sowie um eine persönliche und kompetente Beratung und Unterstützung. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserer Begeisterung für Backwaren stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Zum Beispiel haben unsere Verkaufsberater für Sie Tipps von kreativen Zubereitungsmethoden oder helfen, wie man Food Waste vermeiden kann. «Verlassen Sie sich auf unsere persönliche Erfahrung!»
Und was erwartet Sie noch in unseren neuen Katalogen?
HIESTAND – mehr als nur Backwaren! Freuen Sie sich auf unser neues trendiges Hafersauerteigbrot oder das innovative Steinofen-Braumeisterbrötli. Diese Backwaren sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker!
Eine besondere Überraschung für alle Liebhaber von süssen Leckereien verspricht
COUP DE PATES. Ganz exklusiv führen wir Produkte von Coolhull Farm ein. Dieser irische Familienbetrieb ist bekannt für seine erstklassigen Cheesecakes und Apple Pies. Und dann sind da noch die Swiss Macarons «petit luxe»®. Diese kleinen Luxusstücke sind ein wahrer Gaumenschmaus. Sie werden begeistert sein – garantiert!
Süsse Versuchungen auch bei OH MY SWEETNESS! Bei unserer American Bakery finden Sie M&M® Chocolate- und Snickers® Cookies sowie die besonders leckeren Carambar® Muffins. Diese süssen Leckereien werden bei Gross und Klein für Begeisterung sorgen!
Nach der Pinsa Romana und dem Pinsa Snack folgt bei LA CARTE nun der dritte Streich: die Midi Pinsa Margherita oder Prosciutto. Dieser herzhafte Snack eignet sich hervorragend für den Merrychef High-Speed Ofen und «on the go»-Verzehr.
Wir laden Sie herzlich ein, sofort einen Blick in unsere Online-Kataloge zu werfen und wünschen viel Vergnügen beim Stöbern!
Und natürlich freuen wir uns, Ihnen all diese grossartigen Neuheiten persönlich vorstellen zu können und mit Ihnen neue Wege zu gehen und das Backerlebnis immer wieder neu zu definieren.
Bis bald an der Igeho bei der Bäckerei HIESTAND Stand A053, Halle 1.1.