Produkt-Highlight Igeho 2023

Hi, wir heissen Planted

Wir kreieren köstliches Fleisch aus pflanzlichen Proteinen und konzentrieren uns dabei auf den perfekten Biss und Geschmack. Biss für Biss wollen wir die negativen Auswirkungen der traditionellen Fleischindustrie auf unseren Planeten reduzieren und gesunde und schmackhafte Proteine liefern.

Unser pflanzenbasiertes Fleisch wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, enthält keine Zusatzstoffe und rettet Tierleben.

Planted wurde 2019 gegründet, nachdem Pascal Bieri 2017 in den USA arbeitete und auf verschiedene Fleischersatzprodukte aufmerksam wurde, sich aber an den vielen Zusatzstoffen störte. Er holte seinen Cousin Lukas Böni mit ins Boot, der gerade dabei war, seinen Doktor in Lebensmittelverfahrenstechnik zu absolvieren. Über einen Professor der ETH Zürich kamen die beiden mit dem ETH-Doktoranden Eric Stirnemann zusammen, der sich besonders gut mit dem Nassextrusionsverfahren auskannte. Komplettiert wurde das Team durch Christoph Jenny, einen Finanzexperten, der zu diesem Zeitpunkt bereits viel Erfahrung in der Gastronomie gesammelt hatte. Judith Wemmer trat als Spätgründerin 2020 dem Executive Board von Planted bei.

Gratis Muster bestellen 

Du möchtest Planted in deinem Restaurant anbieten und möchtest zuvor testen, welches Produkt am besten passt? Bestelle hier dein Gratis Musterpaket.

Muster bestellen

Wähle dazu die Produkte aus, welche du gerne testen möchtest, gib uns deine Adresse an und schon bald kannst du unser Fleisch testen.