Qualität aus vorzüglicher Tierhaltung. Die Fleischsorten Wagyu brilliert durch ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die unvergleichliche Qualität von Wagyu Fleisch – Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
Die Wagyu Rinder werden mit Sorgfalt und Hingabe auf traditionellen, idyllischen Höfen in der malerischen Schweiz gezüchtet. Diese einzigartige Umgebung und die liebevolle Pflege, die sie erfahren, machen das Fleisch zu etwas Besonderem. Das Ergebnis ist ein Fleisch von unübertroffener Zartheit, Saftigkeit und Geschmacksvielfalt, das Gourmets und Feinschmecker gleichermassen begeistert.
Bell ist die Nummer Eins der Schweizer Fleischbranche und gleichzeitig Teil eines internationalen Unternehmens, der Bell Food Group.
Bell präsentiert sich an der Igeho 2023 mit dem qualitativ hochwertigen Seafood-Sortiment und den speziellen Fleischsorten "Wagyu" und "Simmertaler".
"Das ist gut. Seit 1869."
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!