Entvliesmaschinen - Mit der EVM 5004 lassen sich diverse Edelteilstücke, vornehmlich vom Schwein, aber auch vom Kalb, Rind, Wild, Geflügel und Pferd, einfach und besonders kraftschonend entvliesen.
Mit der EVM 5004 lassen sich diverse Edelteilstücke, vornehmlich vom Schwein, aber auch vom Kalb, Rind, Wild, Geflügel und Pferd, einfach und besonders kraftschonend entvliesen. Dank neuester MAJA-Technik wird eine grösstmögliche Ausbeute an 1a-Magerfleisch erzielt, was sich positiv auf Ihren Ertrag auswirkt. Die EVM 5004 bietet diverse Aufstellungsvarianten, je nach den individuellen Gegebenheiten des jeweiligen Betriebs. Sie eignet sich dadurch gleichermassen für den mittleren Handwerksbetrieb, als auch für die Anforderungen der Industrie.
Die MAJA-Entvliesmaschine EVM 5006 eignet sich zum manuellen Entvliesen von Teilstücken vom Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel gemäss geltender EU-Richtlinien, insbesondere auch für grossflächige Teilstücke, z. B. vom Rind. Das Maschinendesign wurde nach ergonomischen Gesichtspunkten gestaltet. Es erlaubt effizientes, fehlerfreies und kraftschonendes Arbeiten, was sich in einem konstant guten Entvliesergebnis bemerkbar macht.
Der Einsatz der EVM 5006 bietet folgende Vorteile:
- Ideale Arbeitsergonomie ermöglicht dauerhaft hohe Bearbeitungsqualität.
- Überdurchschnittliche Schnittbreite vereinfacht das Entvliesen besonders grosser Teilstücke.
- Praxisorientierter Maschinenaufbau erlaubt einen hohen Produktdurchsatz dank minimaler Rüstzeiten.
- Maschinengehäuse ohne Bedienhebel an den Seitenteilen bringt Platzersparnis und ermöglicht flexible Aufstellung.