Blog Igeho 2023

Rezept: Tannenwipfel Eis

Mit dem Pacojet kann aus marktfrischen Zutaten eine große Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen, Drinks uvm.

Rezept-Zutaten

Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

1 Pacossier®-Becher = 10 Portionen

7 g Tannenspitzen 
500 g Saurer Rahm
50 g Sahne 
150 g Zucker 
5 g Zitronensaft

Rezept-Zubereitung

(1) Den Zitronensaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Tannennadeln waschen, mit den übrigen Zutaten vermengen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
(2) Mit Deckel schließen und beschriften. Bei −20 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
(3) Bei Bedarf 2-mal mit Überdruck pacossieren®.

Für mehr Rezeptideen klicken sie HIER