Die neue Marke für pflanzenbasierte Lebensmittel. Transgourmet Plant-based eröffnet Ihnen neue kulinarische Perspektiven in der leckeren Welt der vegetarischen und veganen Küche. Ergänzen Sie Ihr Menüangebot mit Fleisch-, Milch- und Käseersatzprodukten.
Pflanzenbasierte Lebensmittel sind reich an Gemüse, Vollkornprodukten, Bohnen und Hülsenfrüchten.
Diese sind für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt und verbrauchen in der Produktion weniger Ressourcen als tierische Produkte. Die Produkte von Plant-based eignen sich hervorragend als Basis für eine breite Palette an Menus für alle Ernährungsformen:
- Flexitarier sind Teilzeitvegetarier, die bewusst mehrmals pro Monat auf tierische Produkte verzichten. Sie essen jedoch auch Fleisch, Fisch, Milch, Käse sowie andere Lebensmittel tierischer Herkunft.
- Vegetarier essen strikt kein Fleisch und Fisch. Teilweise verzichten sie auch auf Eier oder/und Milchprodukte.
- Veganer essen gar keine Lebensmittel tierischen Ursprungs; also weder Fleisch und Fisch noch Milch, Eier und Honig. Veganer verzichten bei ihrem Lebensstil allgemein auf tierische Produkte und tragen z. B. keine Kleidungsstücke aus Leder, Seide oder Wolle oder verwenden vegane Pflegeprodukte.
Weitere Informationen