Speakers Corner Igeho 2023

Luya - die natürliche Schweizer Bio-Proteinquelle

Entdecken Sie Luya, die natürliche Schweizer Bio-Proteinquelle aus fermentierten Kichererbsen und Sojabohnenokara. Wir zeigen Ihnen wie unsere traditionelle Veredelung funktioniert und wie Sie mit Gerichten aus unserer natürlichen Zutat ihre Gäste begeistern können.

Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum aus Gründen der Nachhaltigkeit, der Gesundheit oder des Tierwohls und wünschen sich auch in der Gastronomie ein abwechslungsreiches, ausgewogenes und kulinarisch überzeugendes Angebot. 
Leider sind die verfügbaren Fleischimitate ultra-verarbeitete Fertigprodukte. Dies schreckt viele Gäste und noch mehr Gastronom*innen und Köch*innen ab. Gefragt sind vielseitig einsetzbare, schonend verarbeitete Rohzutaten aus natürlichen Rohstoffen. Luya ist die alternative Bio-Proteinquelle aus Okara (Fruchtfleisch der Sojabohne) und Kichererbsen. Mit einer traditionellen Pilzfermentation veredeln wir gesunde Bio-Hülsenfrüchte. Luya ist kein Fleischimitat, kann aber wie Fleisch eingesetzt werden und bietet daher völlig neue kulinarische Möglichkeiten. Luya ist saftig, lecker und vielseitig einsetzbar. Durch die schonende Verarbeitung und die natürliche Fermentation benötigt Luya keine Zusatzstoffe. Lernen Sie mehr über die Geschichte der Fermentation und Herstellung von Luya und wie Sie mit Luya für Ihre Gäste neue kulinarische Erlebnisse kreieren können.


Referent*innen (2)

Flavio Hagenbuch

Flavio Hagenbuch

Mitgründer

Tobias Kistler

Tobias Kistler

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