Über uns
Seit 1936 in der Schweiz verankert
Über 80 Jahre regional zuhause, aber global tätig: Die Bischofberger AG mit Sitz in Wallisellen ist Schweizer Könnerin in der Beschaffung von Kühl- und Tiefkühlprodukten aus aller Welt. Die Wurzeln des Traditionsunternehmens gehen zurück auf das Jahr 1936, als Karl Bischofberger auf dem heutigen Stammareal Leutschenbach in Zürich seine Vision verwirklichte: Lebensmittel aus aller Welt den Schweizer Konsumenten zugänglich zu machen.
Seit jeher versorgen wir mit Leidenschaft unsere Kundinnen und Kunden mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Schweiz und dem Ausland in den Bereichen Geflügel, Seafood, Wild, Fleisch bis hin zu vegetarischen Produkten. Unsere Mitarbeitenden und unser starkes Partnernetzwerk sorgen für einen reibungslosen Ablauf – von der Auswahl des Produzenten bis hin zur Auslieferung an den Kunden.
Die Bischofberger ist inzwischen in der dritten Generation. Wissen und Erfahrungen wurden dabei weitergegeben. So hat das Unternehmen sich zu einem professionellen Unternehmen in der internationalen Warenbeschaffung entwickelt. Um möglichst viel zum Erfolg unserer langjährigen Kundschaft beitragen zu können, investieren wir viel in die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte und Dienstleistungen. Mit unseren Marken Silver Star, Nature & Fresh, Silberwald, Polaris und Freeza bieten wir ein breites kundengerichtetes Sortiment.