News Igeho 2023

Willkommen zum Rapsinar

Wie können Sie für mehr Vielfalt in Ihrem Sortiment sorgen? Wie gelingt es Ihnen, aktuelle Trends in Ihrer Theke umzusetzen? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen in unserem Webinar – wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!


Jetzt anmelden

SEMINARINHALTE 

  • 40 Jahre Marinox
    Abwechslungsreiche Geschmacksveredelungen für Ragouts, bunte Pfannengerichte und Geschnetzeltes
  • Einfach schnellerer lecker
    Unsere Fixprodukte für schmackhafte Gerichte im Handumdrehen
  • Genuss im Glas
    Unsere Süßspeise im Komplettpaket

Exklusiv

MICHAEL KELLER
METZGERMEISTER, WILDSOMMELIER UND JÄGER

  • Wild auf Wild:
    Kreative Wild-Spezialitäten zur Saison
  • Es gibt mehr Steaks als man denkt
  • Spieße gehen immer
  • Frische Wildbratwurst