Seit über 60 Jahren kompromisslos nach Mass. Am Anfang stand eine Idee: Fleisch müsste doch gekühlt werden und dadurch länger haltbar sein. Aus der Vision wurde Wirklichkeit. Und mit Ihr die erste gekühlte Metzgertheke der Schweiz. Bis heute stehen wir für Innovation im Ladenbau.
Unsere Liebe gilt dem Ladenbau und den Gastroeinrichtungen. Unser Herz schlägt für Ihre Kunden. Sie sollen sich am Ende besonders wohlfühlen in Ihrer neuen Umgebung. Und weil unser Geschäft in all seinen Aspekten mit Menschen zu tun hat, ist es uns genauso wichtig, dass Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Ihrer neuen Einrichtung arbeiten können: effizient und effektiv.
Mit unserer Philosphie «Kompromisslos nach Mass» sind wir Stück um Stück von ursprünglich 10 auf heute über 50 Mitarbeitende gewachsen. Und familiär geblieben. Denn Wachstum steht nicht im Zentrum unserer Strategie. Wir bleiben bei unseren Kernkompetenzen: Kühlmöbel, Ladenbau, Gastroeinrichtungen, Take-away-Einrichtungen. Das können wir, das tun wir. Tag für Tag. Mit Freude und mit Herzblut. Kompromisslos nach Mass. Wir sind da – für Sie.