Produkt-Highlight Igeho 2023

Herbstliche Genussmomente mit den HIESTAND-Neuheiten

Der Herbst ist da, und mit ihm die Sehnsucht nach Wärme, Geborgenheit und natürlich auch nach kulinarischen Hochgenüssen. Bei HIESTAND haben wir genau das Richtige für diese gemütliche Jahreszeit.

Unsere Backwaren sind mehr als nur Nahrung – sie sind ein Stück Heimat, ein Gefühl von Geborgenheit und echter, schweizerischer Qualität!


Ein Fest der Vielfalt mit HIESTAND BRÖTLI

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen an einem kühlen Herbstmorgen am Frühstückstisch und vor Ihnen liegt ein Korb voller frisch gebackener Brötli. Sie greifen nach einem Steinofen UrDinkel-Chörnerbrötli, dessen knusprige Kruste und weiche Mitte aus 100 % IP-SUISSE UrDinkel, Vollkornmehl, Schrot und Korn bestehen. Ein ausgewogener Genuss, welcher Sie an die Einfachheit und Reinheit der Schweizer Natur erinnert.

Doch der Morgen hält noch eine weitere Überraschung bereit: das Steinofen-Braumeisterbrötli. Schon beim ersten Biss spüren Sie das gewisse Etwas, das karamellisierte und nachhaltig produzierte Schweizer Malz. Die Saaten am Boden sorgen für ein zusätzliches Röstaroma, das Ihre Geschmacksknospen tanzen lässt.


HIESTAND BROTE – Charakter in jeder Scheibe

Der Tag geht weiter, und zum Abendessen gibt es frisches Brot. Aber nicht irgendein Brot, sondern unser Hartweizensauerteig-Brot. Der milde «H67 Mutterteig», der Hartweizen-Sauerteig sowie Mohn ergeben ein Brot mit blumig-fruchtigem Aroma und einem kräftigen Abgang. Es ist, als würde jede Scheibe eine eigene Geschichte erzählen.

Für die Gesundheitsbewussten unter uns haben wir das Hafersauerteigbrot im Angebot. Hafer gilt als Superfood und liefert beste Inhaltsstoffe. Dieses von Hand gezwirbelte Brot enthält viel Hafermehl, Hafer-Vollkornmehl sowie Haferflocken und ist ein echter Allrounder, der zu jeder Mahlzeit passt.


HIESTAND SÜSSES – Für einen perfekten Tag

Und was wäre ein perfekter Herbsttag ohne ein bisschen Süsses? Unser Pain aux trois chocolats ist gefüllt mit einem Strang weisser Schokolade und zwei Strängen Vollmilchschokolade, bestreut mit dunklen Schokoladenstücken. Der Choco-Coco Cake, einzelverpackt hingegen, ist ein Schoggikuchen mit einer köstlichen Kokosfüllung und -bestreuung – praktisch für den Genuss unterwegs.


Unsere HIESTAND-Neuheiten sind eine Einladung, die kulinarische Vielfalt neu zu entdecken und um zu begeistern. Sie sind der perfekte Begleiter für jeden Geschmack – von herzhaft bis süss, von traditionell bis innovativ.


Wir freuen uns, Ihnen unsere grossartigen Neuheiten an der Igeho bei der Bäckerei HIESTAND, Stand A053, Halle 1.1. persönlich zu präsentieren.