EggField One Aquafaba offre une alternative à base de plantes aux blancs d'œufs et aux œufs entiers à partir de légumineuses, particulièrement adaptée à une utilisation dans les produits de boulangerie, les desserts, les sauces, les vinaigrettes et la cuisine.
EggField One Aquafaba - Substitute d'œuf à base de plantes
Description du produit
EggField One Aquafaba offre une alternative à base de plantes aux blancs d'œufs et aux œufs entiers, particulièrement adaptée à une utilisation dans les produits de boulangerie, les desserts, les sauces, les vinaigrettes et la cuisine.
Utilisation
Convient comme ingrédient dans tous les produits à base de plantes où les propriétés moussantes, émulsifiantes ou liantes de l'œuf de poule sont souhaitées :
- Meringues
- Cookies (par exemple, étoiles à la cannelle, Springerle)
- Tartes, brownies et gâteaux
- Mousses / crèmes dessert (par exemple, mousse au chocolat)
- Garnitures
- Pâtes (par exemple, spaetzle, knödel)
- Alternatives à la mayonnaise
- Sauces et vinaigrettes
- Enrobages (par exemple, amandes salées)
- Ingrédient pour cocktails et boissons mixtes (par exemple, sours)
Instructions d'utilisation
EggField One Aquafaba peut être battu en mousse de la même manière que les blancs d'œufs de poule. Le temps de battage est d'environ deux à trois fois plus long que pour les blancs d'œufs de poule. La formation de mousse est possible aussi bien au réfrigérateur qu'à température ambiante. Après avoir été fouetté, EggField One Aquafaba doit être traité rapidement pour exploiter au mieux le volume de mousse obtenu. Si seules les propriétés liantes (par exemple, pour les spaetzles) sont souhaitées, le produit n'a pas besoin d'être battu en mousse.
Dosage
EggField One Aquafaba remplace les blancs d'œufs de poule dans la plupart des applications dans un rapport de 1:1 et peut donc être utilisé dans la même quantité. Selon les besoins du produit final, la quantité peut également être ajustée.
Déclaration et stockage
EggField One Aquafaba est fabriqué sans ingrédients tels que le soja, le blé ou d'autres allergènes. De plus, aucun additif artificiel tel que des conservateurs ou des arômes n'est utilisé (Label propre*).
Non ouvert, EggField One Aquafaba doit être stocké à un maximum de 4 °C et peut être utilisé pendant trois semaines. EggField One Aquafaba est congelable. Après ouverture, consommez dans les quelques jours.
En raison de son état naturel, le produit peut former des agglomérats (grumeaux) et/ou des sédiments peuvent se déposer. Cela n'affecte pas la fonctionnalité et la sécurité du produit.
Pour plus d'informations, veuillez nous contacter :
Ventes
verkauf@eggfield.com, +41 52 347 22 33
Développement d'applications
support@eggfield.com
Adresse
Field Food AG, Schmittestrasse 3, 8308 Illnau, Suisse
Site Web
www.eggfield.com