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Alternatives végétales aux œufs pour les professionnels - simple, facile et délicieux

Recettes innovantes et durables avec les produits EggField. Nous vous présentons nos nouveaux substituts d'œufs et vous fournissons des informations de base, ainsi que des conseils et des astuces de la cuisine à base de plantes pour votre propre entreprise. De nouvelles recettes sont incluses.

La production de produits d'origine animale tels que la viande, le lait et les œufs contribue de manière significative aux émissions mondiales de gaz à effet de serre. Pour les œufs transformés, la startup EggField a mis au point des alternatives durables et naturelles à base de protéines et d'amidons d'origine végétale, qui minimisent l'impact sur l'environnement et ne causent aucun dommage aux animaux. Cela permet aux fabricants et aux restaurateurs de faire évoluer les recettes existantes vers une base végétale et de proposer des plats délicieux et respectueux de l'environnement. Cela intéresse à la fois la clientèle flexitarienne et végétalienne.

La startup a déjà attiré plusieurs établissements gastronomiques et agroalimentaires de renom. Des restaurants comme HILTL, Tibits et le restaurant étoilé zurichois KLE utilisent EggField pour une partie de leur offre. En outre, un nombre croissant de boulangeries, de cafés et de bars à cocktails innovants adoptent également les produits d'EggField.


Intervenants (2)

Silvan Leibacher

Silvan Leibacher

CEO & Co-Fondateur

Olivier Naef

Olivier Naef

Directeur des ventes