Découvrez Luya, une source de protéines bio suisse naturelle à base de pois chiches et d'okara de soja fermenté. Nous vous présentons l’histoire et le processus de fabrication derrière Luya et vous expliquons comment vous pouvez régaler vos invités avec nos ingrédients naturels.
De plus en plus de personnes réduisent leur consommation de viande pour des raisons de durabilité, de santé ou de bien-être animal, et souhaitent également trouver dans la gastronomie une offre variée, équilibrée et convaincante sur le plan gustatif.
Malheureusement, les substituts de viande disponibles sont très souvent des produits ultra-transformés, ce qui décourage de nombreux clients et professionnels de la restauration. Ceux-ci sont à la recherche de produits bruts issus de matières premières naturelles et qu’ils peuvent facilement intégrer à une large gamme de plats et de recettes. Luya est une source de protéines végétale biologique à base d'okara (pulpe de soja) et de pois chiches. Grâce à une fermentation traditionnelle, nous affinons ces légumineuses saines pour les rendre plus délicieuses. Luya n'est pas une imitation de viande, mais peut être utilisé comme tel, offrant ainsi des possibilités culinaires totalement nouvelles. Grâce à sa fermentation naturelle, Luya est juteuse, délicieuse et polyvalente mais ne nécessite aucun additif pour cela.
Découvrez l'histoire de Luya, et laissez-vous inspirer pour créer de nouvelles expériences culinaires pour vos convives.