À propos de nous
Gastrofacts nachhaltig gastfreundlich est le premier magazine spécialisé dans le développement durable du secteur de l'accueil. Le magazine - imprimé et en version électronique - ainsi que le portail de connaissances Gastrofacts.ch parlent des personnes, des entreprises et des produits dans les domaines de la gastronomie, de l'hôtellerie ainsi que des homes et des hôpitaux. Le thème central est la durabilité. Grâce au Einkaufsguide pratique dans le magazine et sur le portail en ligne, les décideurs en matière de gestion durable trouvent des produits et des offres dans les domaines Food, Beverage, Non Food, Equipment, Network et Services.
Dans la Gastrofacts Showküche, des partenaires exclusifs de la branche transmettent des astuces et des conseils astucieux avec des produits et des techniques de cuisine durables. Toutes les émissions et interviews peuvent être consultées à tout moment sur le canal YouTube.
Le Vorteilswelt sur Gastrofacts.ch propose aux restaurateurs et aux gérants d'hôtels des produits durables à des tarifs particulièrement équitables. Avec sa newsletter, Gastrofacts informe en permanence sur les tendances, les événements et les innovations qui font bouger la branche et progresser en matière de durabilité.
Gastrofacts nachhaltig gastfreundlich, gastro-tipp, hotel-tipp et le journal de l'énergie sont servis par KA BOOM media. KA BOOM media fait partie de l'agence de communication KA BOOM, la plus grande agence de services complets de Suisse orientale, basée à Gossau (Suisse) et à Vérone (Italie).