Pains & Tradition SAS

Brève description

Depuis 25 ans, nous sommes ardents défenseurs des règles anciennes de de la boulangerie. Pains & Tradition met l’homme et son savoir-faire au centre de son cycle de production pour offrir du VRAI PAIN sain, propre et juste.

B
H

2 Suiveurs Afficher tous

À propos de nous

Crée en 1998 par Jean Kircher, Pains & Tradition est une entreprise familiale qui défend les règles anciennes de la boulangerie.

Notre production est basée sur la main de l’homme, sans automatisation ni programmation numérisée, sans artifices ni améliorants. Pains & Tradition est l’aboutissement de ces 25 années de patiente construction d’une éthique et d’une philosophie de qualité… sans compromis. Voilà les pains que nous vous invite à découvrir : sain, naturel et bon !

Pains & Tradition est certifié «Slow Baking» depuis 2004, c’est-à-dire nous utilisons une méthode de fabrication réellement conforme à la tradition et qui applique le savoir-faire de nos ancêtres :

  • L’usage de vrais levains naturels
  • Pétrissage lent
  • Fermentation longue à température ambiante
  • Façonnage manuel

Nous privilégions le bio afin de favoriser encore d’avantage des produits exempts de toutes matières non naturelles.