Neben der Gastronomiefachplanung und der Lieferung aller Küchenbereiche der Aussenküche für das neue Restaurant „BLOOMS“, übernahm Edgar Fuchs Swiss im Dolder Grand auch die Generalplanung – in enger Zusammenarbeit mit dem Landschaftsarchitekten.
Das „BLOOMS“, als Idee nach einer Skizze auf einer Serviette entstanden, wurde von Edgar Fuchs Swiss liebevoll bis in die Details entwickelt. Private Sitzbereiche schaffen ein Ambiente des entspannten Genusses, die freistehende Outdoor-Küche wurde behutsam in die Architektur eingepasst. Das Vollwert-Speisenangebot der Karte und die hochwertigen Materialien der Ausstattung – von Teakholz bis Lavastein – runden die luxuriöse Atmosphäre ab.
Neben der Gastronomie-Fachplanung und der Lieferung aller Küchenbereiche, übernahm Edgar Fuchs Swiss auch die Generalplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Landschaftsarchitekten. Ausserdem die Gesamt- und Bauleitung und alle zugehörigen Fachplaner und Spezialisten – von der Konzeption der Haustechnik über das Lichtkonzept bis zur Architektur und dem Design des Restaurants. So entstand ein weiteres erfolgreiches Projekt – umfassend gestaltet und umgesetzt aus einer Hand.