Edgar Fuchs Swiss GmbH

Kurzbeschreibung

MEHR IDEEN FÜR IHR GASTRONOMIEPROJEKT! // Und 60 Jahre Erfahrung in der Planung und Einrichtung von Hotels, Restaurants und Mitarbeitergastronomie. Bei uns bekommen Sie die Gesamtplanung und Realisierung von Grossküchen, Bars und Restaurants, mit allen Formen des Sonderbaus.

B

1 Folgende Alle anzeigen

Über uns

Frische Ideen. Seit mehr als 60 Jahren // Wir sind stark in der Planung und Realisierung von Grossküchen jeder Ausführungsart und mit allen Formen des Sonderbaus. Unsere zweite Stärke liegt bei Innenarchitektur und Ladenbau – von der Buffetanlage bis zur Gestaltung des Gastraums. Egal ob es um die Umsetzung einer einfachen Cafeteria, die perfekte Betriebsgastronomie oder die Küchen- und Barbereiche einer internationalen Hotelkette geht, mit Edgar Fuchs können Sie sicher sein, dass aus einem guten Projekt auch ein erfolgreiches Objekt wird. Wir gestalten gastronomische Erfolgsgeschichten, und das seit 1963!

In unserer Schweizer Niederlassung, zentral gelegen zwischen Basel, Zürich und Luzern, betreut unser engagiertes Team die Hotellerie- und Restaurantszene der Zentralschweiz und weit darüber hinaus. Mit 100% Leidenschaft für die Objektausstattung, für die Planung und Einrichtung der gastronomischen Bereiche in Hotels, Restaurants, Firmenrestaurants, sowie im Schul- und Pflegebereich.

Testen Sie uns – wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Mail!

www.edgar-fuchs.ch