Produkt-Highlight Igeho 2023

Appenzeller Regionalmarketing zu Gast an der IGEHO 2023

Das Appenzeller Regionalmarketing ist zusammen mit den langjährigen Ausstellern zu Gast an der diesjährigen IGEHO in Basel. Es wird eine grosse Festwirtschaft betrieben und diverse kulinarische Spezialitäten angeboten. Kultur und Brauchtum nehmen auch einen grossen Stellenwert des Auftritts ein.

Appenzell präsentiert sich mit einer einladenden Festwirtschaft zusammen mit den grossen Partnern Goba, Appenzeller Bier und Appenzeller Alpenbitter an den beiden Standorten 1.1 / F050 resp. F052. Der gesamte Gastauftritt lädt zum Verweilen ein.


In der Festwirtschaft «Appenzeller Stube» werden typische Appenzeller Gerichte wie «Chääsmagerone mit Südwooscht ond Epfelmues» serviert.

Das Appenzeller Regionalmarketing zeigt zudem weitere Appenzeller Spezialitäten zum Entdecken und Geniessen wie beispielsweise die Biber der Bischofberger AG oder Leckereien wie «Landsgmeendschrempfli» und «Berewegge». 


Ebenso tief verankert, wie die Kulinarik ist im Appenzellerland aber auch die traditionelle Musik. Die Kapelle Alpsteebuebe, Trio Appenzell Ost und die Kapelle Warthbuebe sorgen für die passende musikalische Umrahmung.