Gemeinschaftsgastronomie

3492 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (77)

BBQ-SEELAU 17. November 2023
Produkt-Highlight

GrillTisch - BBQ-SEELAU

Der GrillTisch - BBQ-SEELAU ist ein innovatives und patentiertes Konzept eines Edelstahltisches, der in drei Reihen mit verschiedenen Zubehören und Fliesen bestückt werden kann.

Igeho 2023

LACTALIS Suisse SA 17. November 2023
Produkt-Highlight

Treffen der Schweizer Galbani Pizzaioli-Meister

Basel war Ende Oktober Gastgeber des Galbani Pizzaioli-Meister-Treffen. In der Manifattura haben die Gewinner der 3. Pizzameisterschaft Galbani Schweiz die Kunden mit Ihren Gewinnerpizzen verwöhnt. Krönung des Abends war die Show der Akrobatik-Pizzaioli, mit dem Weltmeister Giorgio Nazir.

Igeho 2023

B&L MedienGesellschaft 17. November 2023
Produkt-Highlight

Schweizer Käseschulung in den eigenen vier Wänden

Emmi Deutschland führt auch in diesem Herbst den Online-Käse-Workshop fort. Neben den Kaltbach-Käsen richtet sich das Augenmerk dieses Mal auch auf die Ziegenkäse von Bettine.

B&L MedienGesellschaft 16. November 2023
Produkt-Highlight

Espresso-Skills

Ein Espresso muss aus der traditionellen Siebträgermaschine kommen und von einem professionellen Barista zubereitet werden? Die Zeiten sind schon lange vorbei.

Romer's Hausbäckerei AG 15. November 2023
News

Unsere Tischwaren sind jetzt länger haltbar!

Romer’s Hausbäckerei hat auf den Kundenwunsch nach längerer Haltbarkeit bei den einzeln verpackten Tischwaren reagiert und das Rezept der beliebten Feingebäcke verbessert.

Igeho 2023

Kältering AG 15. November 2023
News

MESSENEUHEIT: Kältemaschine SWISSLINE CO₂ Micro-Booster

Die kommenden Gesetzesverschärfungen im Bereich Kältemittel werden für Kälteanlagen-Betreiber in der Gastronomie und Hotellerie gravierende Auswirkungen haben. Eine nachhaltige Lösung: Der brandneue SWISSLINE CO₂ Micro-Booster von Kältering.

Igeho 2023

SVG – Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie 14. November 2023
Produkt-Highlight

Kompakt und easy: E-Learnings für die Basisstufe

Der SVG (Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie) lanciert ein E-Learning-Programm für Gastro-Mitarbeitende der Basisstufe. Die Lerneinheiten enthalten interaktive Elemente und vermitteln Wissen in kompakter, einprägsamer und leicht verständlicher Form.

Igeho 2023

Azado AG 10. November 2023
Produkt-Highlight

azado X Hold-o-mat

Die Zeit ist gekommen: Hold-o-mat und azado Grill sind nun in einer mobilen Küche vereint. Diese aufregende Kombination ist das Ergebnis einer engagierten Zusammenarbeit mit Hugentobler Kochsysteme aus Bern, den kreativen Köpfen und Erfindern des Hold-o-mats.

Igeho 2023

Appenzellerland Tourismus AI 10. November 2023
Produkt-Highlight

Appenzeller Regionalmarketing zu Gast an der IGEHO 2023

Das Appenzeller Regionalmarketing ist zusammen mit den langjährigen Ausstellern zu Gast an der diesjährigen IGEHO in Basel. Es wird eine grosse Festwirtschaft betrieben und diverse kulinarische Spezialitäten angeboten. Kultur und Brauchtum nehmen auch einen grossen Stellenwert des Auftritts ein.

Igeho 2023

wesolutions Softwareentwicklungs GmbH 9. November 2023
Produkt-Highlight

Der digitale Menüplan

Die Informationstafel für dein Betriebsrestaurant! Immer den aktuellen Speiseplan in unterschiedlichsten Anzeigeformen in deinem Betriebsrestaurant. Einfache Gestaltung und automatisierte Anzeige deiner Menüs.

Igeho 2023

Anbieter (43)