Bei der Entwicklung von individuellen Produkten und Applikationen für die Gastronomie weist RAPS eine 100-jährige marktführende Kompetenz und Innovationskraft auf, die das Unternehmen zu einem der international führenden Experten für individuelle Geschmackskonzepte macht.
Produkte und Applikationen werden sowohl im Auftrag von Kunden als auch proaktiv von RAPS entwickelt, um dem Markt stetig neue, innovative Lösungen bieten zu können.
Im Dialog mit unseren Kunden assistieren wir bei der Produktentwicklung, produzieren passgenaue Einzelstoffe und bieten schlüsselfertige Komplettlösungen an. Maßgeschneiderte Würzungen, Funktions- und Geschmackskonzepte helfen unseren Kunden dabei, Produkte zu entwickeln, die am Markt funktionieren und sich verkaufen.
Innovative Produkte können nur mit Hilfe von neuen Technologien entworfen werden. RAPS hat daher immer wieder speziell gefertigte Herstellungsverfahren entwickelt, um einzigartige Produkte zu fertigen, die sich durch anforderungsspezifische Qualität, optimalen Geschmack und einwandfreie Funktionalität auszeichnen.
Grundlage unserer Produktentwicklung sind die unterschiedlichen Kompetenzen unserer Mitarbeitenden. Wissenschaftlerinnen, Techniker, Metzgermeister, Köche, Bäcker und Technologen bedienen mit ihrem umfassenden Fachwissen entlang der gesamten Wertschöpfungskette sowohl die individuellen Anforderungen unserer Kunden wie auch die übergeordneten Trends des Marktes. Im Fokus der Produktentwicklung steht dabei immer das Endprodukt. Jeder am Prozess beteiligte Mitarbeitende weiss daher genau, wie das fertige Produkt schmecken und funktionieren soll. Ein fundiertes Rohstoff- und Technologie-Wissen ist dabei genauso Voraussetzung wie ein umfassendes Kunden- und Marktverständnis.
Wir entwickeln auch Ihre Ideen oder setzen Ihre Rezepturen so um, dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können - Zufriedene Kundschaft!
Das kann die fertige Salatsauce sein, die in allen Betrieben nach eigenem Standard angeboten wird, oder aber die Gewürzmischung für Ihr Leaderprodukt im Sortiment. Wichtig ist uns Authenizität und Erfüllung Ihrer internen Gruppenvorgaben. Standardabläufe werden damit massiv vereinfacht und in Zeiten von Fachkäftemangel hilft dies in der Umsetzung von gleichbleibender hoher Qualität der ausgegebenen Speisen.
Zudem haben wir Lösungen für Salzarme Kost sowie E-Nummern- und Allergenfreie Produkte.
Sprechen Sie mit uns über Ihre Lösungen - wir sind für Sie da!