B&L MedienGesellschaft

Kurzbeschreibung

Wir sind ein Fachverlag mit den Branchenschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung/Catering, der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteleinzelhandel und dem Lebensmittelhandwerk und zählen zu den bedeutenden fachspezifischen Verlagen Deutschlands.

B

1 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (9)

B&L MedienGesellschaft 23. Mai 2024
Produkt-Highlight

Länderküche im Burger-Format

Burger sind beliebt. Neben den Klassikern sind auch Kreationen gefragt, die Geschmackswelten aus anderen Ländern aufgreifen: italienisch, mexikanisch oder griechisch. Aber worauf muss, egal ob klassisch oder international interpretiert, geachtet werden?

B&L MedienGesellschaft 30. November 2023
Produkt-Highlight

Nur das Beste ist gut genug

Pet Food hat sich zu einer lukrativen Sparte für die Fleisch- und Lebensmittelindustrie entwickelt. Kein Wunder, dass die Unternehmen der Branche ständig auf der Suche nach innovativen, nachhaltigen und nicht zuletzt attraktiven Lösungen sind.

B&L MedienGesellschaft 29. November 2023
Produkt-Highlight

#tierglück

333 m² Platz pro Schwein, ganzjährige Weidehaltung und mobile Schlachtung dort, kein Transport, Warmfleischverarbeitung, Hofmetzgerei, Bio-Restaurant – Land.Luft Leberfing, das landwirtschaftliche Bio-Konzept der Lindner Group zeigt seit fünf Jahren, wie Nachhaltigkeit funktioniert.

B&L MedienGesellschaft 17. November 2023
Produkt-Highlight

Schweizer Käseschulung in den eigenen vier Wänden

Emmi Deutschland führt auch in diesem Herbst den Online-Käse-Workshop fort. Neben den Kaltbach-Käsen richtet sich das Augenmerk dieses Mal auch auf die Ziegenkäse von Bettine.

B&L MedienGesellschaft 16. November 2023
Produkt-Highlight

Espresso-Skills

Ein Espresso muss aus der traditionellen Siebträgermaschine kommen und von einem professionellen Barista zubereitet werden? Die Zeiten sind schon lange vorbei.

B&L MedienGesellschaft 31. Oktober 2023
Interview

Wer wird Koch des Jahres?

Am 13. und 14. November kämpfen sechs Finalisten im Kameha Grand in Bonn um den Titel „Koch des Jahres 2023“. Doch wer sind die Kandidaten, wo kommen sie her und wie kamen sie in die Branche? Wir stellen die Ausnahmetalente vor!

B&L MedienGesellschaft 27. Oktober 2023
Interview

In Zukunft mit Robotern?

Wie viel Robotik ist in der Hospitality-Branche, ethisch gesehen, wünschenswert? Darüber haben wir mit dem Technikphilosophen Prof. Dr. Oliver Bendel gesprochen, der sich mit Informations-, Maschinen- und Roboterethik befasst.

B&L MedienGesellschaft 17. Oktober 2023
Produkt-Highlight

Es ist ein Rindersteak

Erster Zulassungsantrag für den Verkauf von zellkultiviertem Fleisch in Europa. Das Food-Tech-Unternehmen Aleph Farms aus Israel hat im Sommer 2023 informiert, dass es die Verkaufs-Zulassung von kultiviertem Fleisch in der Schweiz beantragt hat.

B&L MedienGesellschaft 13. Oktober 2023
Interview

Großes Wiedersehen in Basel

Benjamin Eulau, Brand Director der Igeho, im Interview mit der B&L Mediengesellschaft mbH über Highlights der Messe – die von 18. bis 22. November 2023 in Basel stattfindet.

Über uns

Die regelmäßig erscheinenden Fachzeitschriften, ein vielfältiges Produkt- und Dienstleistungsangebot sowie die Partnerschaft mit und die Mitorganisation von nationalen und internationalen Messen und Veranstaltungen sind nur ein Ausschnitt aus dem Tätigkeitsfeld der B&L MedienGesellschaft. Unser Magazine GVMANAGER, first class und 24 Stunden Gastlichkeit sind laut ivw Analyse Marktführer.