Pacojet International AG

Kurzbeschreibung

Pacojet, Weltmarkt- und Innovationsführer seit 1992, bietet Profiköchen ein Kochsystem, das Kreativität und einzigartige Qualität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit verbindet - egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie.

B

2 Folgende Alle anzeigen

Über uns

Pacossieren®: Ein einfacher und schneller Prozess für erstklassige Ergebnisse

How to: Pacojet

Ein System, viele Anwendungen

Mit dem Pacojet kann aus marktfrischen Zutaten eine große Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen, Drinks uvm.

Effizienz und Nachhaltigkeit

Arbeitsabläufe mit Pacojet sind hocheffizient - zeitintensive Aufgaben wie z. B. Schälen werden überflüssig. Die Herstellung der Gerichte ist nachhaltig, kosteneffektiv, mit restloser Verwertung (inkl. hochwertige Geschmacks- und Nährstoffträger wie Obstschalen und Gemüsestrünke) und ohne Überproduktion.

Flexibilität

Pacojet steht für Flexibilität in der Küche dank tiefgefrorener Zubereitungen, die im Vorfeld vorbereitet werden und bei Bedarf jederzeit frisch und schnell für den Service verfügbar sind. Pacojet ist eine profitable Investition mit einer Amortisierung innerhalb von 6 Monaten.

Der Pacojet 4

Zum 30. Jubiläum hat Pacojet im Jahr 2022 eine neue Gerätegeneration lanciert: Der Pacojet 4 begeistert u.a. damit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, sein großer Touchscreen ermöglicht eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Geräts schützen vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.

Pacojet 4

Über uns

80.000 begeisterte Kunden weltweit. Weltmarktführer seit 30 Jahren. Eine Erfolgsgeschichte, in der mit dem Pacojet 4 gerade ein neues Kapitel geschrieben wird. Das Ziel von Pacojet war und ist unverändert: Wir möchten Profiköchen rund um den Globus ein Kochsystem bereitstellen, mit dem sie ihre Kreativität voll ausleben können. Ein Multitalent mit unzähligen Anwendungsbereichen, das hocheffizientes Arbeiten ermöglicht und den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unterstützt.

Pacojet.com