Verbände

1198 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (5)

schlaraffenland.shop AG 1. November 2023
Blog

Fachkräfte faxen nicht gerne

Steht Ihr Unternehmen vor dem Fachkräftemangel? Entdecken Sie, wie veraltete Einkaufskonzepte Ihre Attraktivität beeinflussen und wie moderne Lösungen wie das Schlaraffenland den Unterschied machen können. Bleiben Sie zukunftsorientiert!

Igeho 2023

Hotel & Gastro Union 23. Oktober 2023
News

HGU U21-Parcours

Wir holen Dich und Deine Klasse an die Igeho. Melde Deine Klasse jetzt an für den U21-Parcours der Hotel & Gastro Union an der Igeho, verbinde den Messebesuch mit spannenden Workshops und gewinne täglich tolle Preise.

Igeho 2023

Hotel & Gastro Union 20. Oktober 2023
News

Gemeinsam gegen Personalmangel

Immer mehr offene Lehrstellen verzeichnet die Branche. Gemeinsam können wir gegen diesen Abwärtstrend kämpfen und die einzigartige Branche wieder attraktiv für die jungen Menschen machen. Was wir genau anstreben können und wieso immer mehr Lernenden die Branche verlassen - wir haben nachgefragt.

Igeho 2023

Transgourmet Schweiz AG 12. Juni 2023
News

«gusto» - die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

«gusto» ist die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr. Organisiert wird diese von uns unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Mit «gusto» setzen wir uns für eine nachhaltige Berufsbildung und die Zukunft der Kochbranche ein.

Igeho 2023

Igeho 21. April 2023
Podcast

Igeho-Podcast #23 mit Thomas Nussbaumer: "Du spürst beim Essen, ob der Koch Freude hatte"

Thomas Nussbaumer ist Koch, durch und durch. Im Kanton Solothurn ist er geboren, im Hotel Krebs in Grenchen hat er seine Lehre absolviert, heute amtet er unter anderem als Präsident des Schweizer Kochverbandes, der über 11'000 Mitglieder zählt...

Igeho 2023