Nicht verpassen: vom 18. - 22.11.2023 präsentieren Gastro-Stars und Nachwuchstalente dem Publikum in der Igeho Kocharena (supported by Pistor) ihr Können.
Besuchen Sie während der Igeho die Kocharena und lassen Sie sich inspirieren!
Jeden Tag präsentieren Gastro-Stars dem Publikum in der Kocharena ihre Philosophie und Signature Dishes. Von Montag bis Mittwoch findet zusätzlich morgens ein Lernenden-Wettbewerb statt, bei dem Zweierteams in einer Stunde ein Fischgericht mit vorgegebenen Zutaten zubereiten. Bewertet werden die Gerichte direkt vor Ort von den Starköchen.
Programm
Samstag, 18.11.23 Pascal Steffen, «Restaurant roots» in Basel
Sabrina Blum, «7132 Silver Restaurant» in Vals GB
Sonntag, 19.11.23 Michaela Frank, «Kultur Lokal Rank» in Zürich
Niklas Schneider, «Restaurant Paradies» in Baden
Montag, 20.11.23 Lernenden-Wettbewerb
Noémie Bernard, «Restaurant Sternen» in Walchwil
Dienstag, 21.11.23 Lernenden-Wettbewerb
Christian Vogel, «Birdy’s by Achtien» in Brunnen SZ
Mittwoch, 22.11.23 Lernenden-Wettbewerb
Manuel Steigmeier, «Restaurant Fahr» in Künten AG
Organisation
Die Kocharena wird vom Schweizer Kochverband (SKV) organisiert und durch Menu-System, Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Victor Meyer Hotelbedarf und Pistor unterstützt.
Moderation
Susanne Huber (Sa, So) und Sven Epiney (Mo-Mi)