Ausstellen lohnt sich!
Teilnehmen, netzwerken, profitieren. Eine Präsenz an der Igeho 2025 bietet zahlreiche Chancen. Nirgendwo sonst kommen in der Schweiz so viele Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie zusammen, wie auf der Igeho in Basel. Lassen Sie sich die Teilnahme als Aussteller an der Igeho 2025 nicht entgehen.
Mehrwert für Sie als Aussteller
Die Igeho 2025 – ein physischer Treffpunkt vom 15. bis 19.11.2025 in Basel sowie eine digitalen Content-Plattform für die Hospitality-Branche – ermöglicht Ihnen, verschiedene Marketing- und Sales-Ziele zu erreichen:
- Präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen während fünf Tagen einem interessierten Fachpublikum.
- Stärken Sie die persönliche Beziehung zu Bestandskunden und Partnern.
- Treffen Sie auf Neukunden und begeistern Sie diese für Ihr Unternehmen und Ihre Produkte.
- Durch die digitale Plattform erhalten Sie zusätzlich eine grosse Reichweite in der Branche und können Ihre Botschaften im Markt platzieren.
- Erhöhen Sie Ihre Markenbekanntheit in Ihrer Zielgruppe – vor Ort in Basel und im digitalen Raum.
Igeho 2025 in a nutshell
Facts & Figures
Die Igeho ist der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz und zieht Fachkräfte des gesamten Landes und des naheliegenden Auslandes nach Basel.
- Datum: 15. bis 19. November 2025
- Öffnungszeiten: 09:00 bis 18:00 Uhr
- Ort: Messe Basel (Google Maps)
- Besuchende: 48’500 (Igeho 2023)
- Ausstellende: 430 (Igeho 2023)
- 23 Medienpartner (Igeho 2023)
Besucherzielgruppen
Fachkräfte aus den folgenden Branchen:
- Gastronomie (inkl. Bar, Catering, Imbiss usw.)
- Hotellerie
- Gemeinschaftsverpflegung / System- und Kettengastronomie
- Take-away
- Care (Spital, Heim, Klinik)
- Gross- und Detailhandel
- Lebensmittelproduktion (inkl. Bäckereien, Metzgereien usw.)
- Hoch- und Fachschulen
Entscheidungsträger: 71% sind bei Entscheiden ausschlaggeben oder mitentscheidend (Besucherbefragung 2023).
Highlights
- Kocharena mit Nachwuchstalenten sowie gestandenen Sterne-Köchinnen und -Köchen
- Igeho Rising Star 2025: Award für Start-ups im Bereich der Food Technology
- Cheminée Chats: Podiumsgespräche, Live-Podcasts, Vorträge usw.
- Igeho-Atelier: Workshops, Masterclasses, Round Tables usw.
Unterstützung von Verbänden und Organisationen
An der Igeho 2025 dürfen wir auf die Unterstützung vieler bestehender Partner zählen:
- Hotel & Gastro Union
- GastroSuisse
- SVG - Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
- Schweizer Kochverband
- CafetierSuisse
- FoodHack Basel
Zudem wirken auf der Igeho 2025 auch zahlreiche neue Partner aktiv mit:
- Swiss Food & Nutrition Valley
- Basel BarTenders
- Swiss Barkeeper Union
- Swiss Spirits Review
Premieren an der Igeho 2025
- Jubiläum: 60 Jahre Igeho inkl. Jubiläumsfeiern während der Igeho
- Neue Hallenaufplanung: Aufsplittung der F&B-Zonen um die Zirkulation und den Besucherfluss zu verbessern
- Sonderschau «Barbesuch»
- Sonderschau «Food Tech»
- Thema «Hotellerie der Zukunft»
- Brachenrückblick
- Cocktail Competition von Basel BarTender (16.11.2025)
- Verschiedene Podcasts zu Gast auf den Igeho-Bühnen
- Tag der Young Professionals (19.11.2025)
Fachbereiche für Aussteller
- Kitchen Technology
- Food & Beverages, Wein & Sonderschau «Barbesuch»
- Indoor & Outdoor
- Coffee & Tea
- IT & Digital
- Table Top
- Lefa
Möglichkeiten für Aussteller
- Individualstände mit eigenen Standbau
- Systemstände in verschiedenen Grössen
- Zwei Modulstände in der Sonderschau Barbesuch
- Gemeinsamer Auftritt mit Mitausstellern
- Digitale Erweiterungen
Vorfreude auf die Igeho 2025!
Die Igeho 2025 darf auf die Unterstützung von zahlreichen Ausstellern, Verbänden und weiteren Partnern zählen!
Jetzt als Aussteller anmelden!
Melden Sie sich noch heute als Aussteller an uns sichern Sie sich Ihre Präsenz auf dem grössten Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz!