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Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Ein Genussmoment für den Gaumen: Diese beiden trinkfertigen Apérokreationen zeigen, wie vielfältig alkoholfreier Genuss sein kann – raffiniert, erfrischend und für jeden Geschmack.
Mit den Küchenmaschinen Biotrockner von Umtech werden Ihre Speise- und Rüstabfälle in Dünger umgewandelt. Die Bioabfall-Entsorgung entfällt komplett und damit auch die Kübel und deren Zwischenlagerung und Transporte. Dadurch wird der CO₂-Ausstoss entsprechend vermieden.
Ein kommerzieller Speed-Ofen, bei dem die Geschwindigkeit im Vordergrund steht. SPEED.Compact™ ist der kommerzielle Speed-Ofen, der die Servicezeit minimiert und gleichzeitig die Benutzerfreundlichkeit maximiert. Mit seinem kompakten, geruchsfreien und leisen Design.
Wir stehen mit voller Überzeugung für eine nachhaltige und faire Lebensmittelproduktion. Unser Unternehmen distanziert sich bewusst von Massentierhaltung und setzt stattdessen ausschliesslich auf Produkte aus artgerechter, fairer Tierhaltung.
Unser neuer Pizzateller sorgt für den perfekten Auftritt eurer Pizza! 🍕🍕🍕 Lasst euch inspieren und besucht uns an der IGEHO 2025 in der Halle 1.1 | Stand A111
Abnehmbare, waschbare Hüllen aus nachhaltigen Materialien erleichtern die Reinigung, verlängern die Lebensdauer der Matratzen und sparen wertvolle Zeit im Housekeeping.
Es gehört zu den genossenschaftlichen Grundwerten von Pistor, nicht nur erfolgreich, sondern auch nachhaltig zu wirtschaften. Deshalb setzt die Grosshändlerin aktiv in allen Bereichen Nachhaltigkeits-Massnahmen um. Denn Pistor lebt Nachhaltigkeit: Ökologisch. Ökonomisch. Sozial.
Ihr Erste-Hilfe-Koffer ist nur so gut wie seine Inhalte – und genau hier liegt das Problem: Standardlösungen passen selten zur Realität in Küche, Hotel oder Gastronomie. Erfahren Sie, warum individuell bestückte Koffer den Unterschied machen.
Mit den Whippern von Kisag gelingt die Zubereitung von Suppen, geschäumten Saucen, Crèmes und luftig-leichten Espumas auf Sterne-Niveau – und das einfach und schnell.
Barbera d'Asti Mongovone DOCG Elio Perrone, Castiglione Tinella (Piemont). Aus alten Reben in den Hügeln des Piemont entsteht ein Wein, der Tiefe und Frische meisterhaft vereint. Der Mongovone von Elio Perrone begeistert mit dunkler Frucht, lebendiger Säure und einem Hauch Würze.
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.
Bürokratie bremst, Gastfreundschaft begeistert – darum setzen immer mehr Betriebe auf intelligente, webbasierte HR-Lösungen. Entdecken Sie, wie digitale Tools für Lohnabrechnung, Einsatzplanung und Zeiterfassung den Weg zu mehr Effizienz und zufriedeneren Teams ebnen.
Bankettsaal, Terrasse und Restaurant komplett ausgebucht? Die Lösung: Jederzeit kurzfristig und frisch nachproduzieren im Druck-Steamer Salvis VitalityEVO.
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Brioche Buns sind nicht nur ein Trend, sondern entwickeln sich zum Standard-Bun für hochwertige Burger. Mit unserer Brioche Range findest du den passenden Brioche für dein Burger-Angebot.
Mehrere Bedienfunktionen, je nach persönlichen Vorlieben: Robuste Tasten, Touchpanel oder einfach beides. Daher eine sehr einfache und intuitive Bedienung der Maschine, auch für unerfahrene Personen.
Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort wie von selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermassen.
Entdecken Sie Blusen und Hemden mit besonderen Details – raffinierte Schnitte, dekorative Knöpfe und modische Akzente verleihen Ihrem Look das gewisse Etwas.
Mit dem kompakten Rechaud LONGFIRE mit ihren praktischen Modulen kann überall gekocht und gebraten werden. Ohne Strom und Kabel, dafür mit dem leistungsstarken Kisag Gasbrenner. Perfekt für die Zubereitung von Fondues, Raclette, fürs Showkochen am Tisch und Event-Catering.
Jurassic Gin, der Schweizer Gin inspiriert vom Jura, feiert Erfolge! Bereits mehrfach bei prestigeträchtigen internationalen Wettbewerben ausgezeichnet, überzeugt er durch seinen einzigartigen Charakter und seine handwerkliche Qualität.
Unabhängig von der Zahlungsmethode, der Zahlungsplattform und dem Zahlungszeitpunkt alles im Überblick: Mit dem neuen ASA Pay bietet das Hotelsoftware-Unternehmen ASA erstmals eine All-In-One-Payment-Lösung, in der alle Zahlungsprozesse im Hotelbetrieb übersichtlich zusammengeführt werden.
Knicken, füllen, servieren - so einfach ist das Handling der neuen Naanta Premium Pita. Die Kombination aus aromatischen und soften Naan mit der praktischen Pita-Tasche ermöglicht einen unverwechselbaren Genuss für den Kunden und ein einfaches Handling für den Gastronomen.
Vom 15. bis 19.11.25 feiert die Igeho, der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, ihr 60-jähriges Jubiläum. Obwohl die Fachmesse erst in fünf Monaten stattfindet, kann die Messeleitung schon zahlreiche Messe-Highlights, Ausstellernamen und Programmpunkte kommunizieren.