Unter Igeho 365 finden Sie alle Beiträge, die auf der Plattform während 365 Tagen im Jahr publiziert werden.
Ein Software-Wechsel muss kein Stress sein! Mit persönlicher Betreuung, nahtloser Datenübernahme und flexiblen Schulungen wird der Umstieg auf CASABLANCA hotelsoftware zum Kinderspiel – Manuel Feller zeigt, wie einfach es geht!
Das Gatsby Restaurant in Washington, D.C. verbindet Retro-Charme mit modernem Design. Hochwertige Möbel von Sandalyeci schaffen eine stilvolle Atmosphäre, die Gäste begeistert. Ein Ort, an dem Genuss und Ästhetik perfekt harmonieren.
Ideale Zahlungslösungen für ein internationales Umfeld. Ob stationär, kassenintegriert oder mobil - wir bieten Ihnen für alle Bereiche hochwertige Lösungen.
15 Start-ups haben die erste Hürde überwunden und dürfen ihre Innovationen auf der Igeho 2025 im November in Basel präsentieren. 5 dieser 15 Start-ups werden sich im Finale den Fragen der Jury und des Publikums stellen und um den Igeho Rising Star Award 2025 kämpfen.
Werde Teil von Marinello und hilf mit, unsere frischen Produkte vom Feld in die Gastronomie zu bringen! Entdecke unsere Werte, die unser Handeln prägen, und finde deinen Platz in unserem Team. Unsere Job-Angebote stehen allen offen!
Die beste Geschenkkartenlösung ihrer Klasse hilft Hoteliers, ihre Einnahmen zu schützen und neue zu generieren. Ganz gleich, ob Sie Plastik-, Papier-, Holz- oder digitale Karten anbieten möchten, nutzen Sie den Gift Card Manager von Planet, um mit Ihrem Geschenkkartenangebot live zu gehen.
Das Kemmeriboden Bad vereint Tradition, Gastfreundschaft und erstklassige Kulinarik. Mit hochwertigen Küchengeräten von Hugentobler setzt das Haus auf Effizienz und Qualität. Ein Ort, an dem Genuss und Innovation perfekt harmonieren – mitten in der idyllischen Emmentaler Landschaft.
«Sélection Suisse 2025 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie» als Besuchermagnet und Pistor wird neuer Igeho Power Partner
In der Gastronomie spielt Convenience eine entscheidende Rolle für Effizienz und Qualität. Convenience-Produkte bieten deiner Profiküche zahlreiche Vorteile, die deinen Betrieb optimieren und die Rentabilität steigern.
Als führendes und unabhängiges Handels- und Dienstleistungsunternehmen für die Bäckerei- und Confiserie-Branche sowie für Gastronomie- und Pflegebetriebe steigt Pistor bei der Igeho 2025 als Power Partner ein.
Heiko Antoniewicz, Impulsgeber, Innovator, Kreateur, Koch. Der vielseitige Profi ist auch ein versierter Buchautor, ein Kreativgeist, ein Multiplikator und zudem im Cateringbereich tätig.
Die Gartenmöbel-Trends 2025 vereinen Ästhetik, Komfort und Innovation für die Gastronomie. Langlebige Materialien garantieren Widerstandsfähigkeit, modulare Designs bieten flexible Gestaltungsmöglichkeiten und pflegeleichte, nachhaltige Lösungen sorgen für eine wirtschaftliche Investition.
In unseren Abos ist alles inklusive, was für bargeldlose Zahlung benötigt wird. Sie eignen sich perfekt für kleine und mittlere Unternehmen aller Branchen.
Die Turkish Airlines CIP Lounge am Flughafen Gaziantep vereint Komfort und Stil. Hochwertige Möbel sorgen für eine luxuriöse Atmosphäre, in der Reisende entspannen können. Ein perfektes Zusammenspiel aus Design und Funktionalität für ein erstklassiges Lounge-Erlebnis.
Entdecken Sie unsere leistungsstarken und zuverlässigen vollautomatischen Kaffeemaschinen, die auf höchste Ansprüche ausgelegt sind. Unsere Maschinen vereinen modernste Technologie mit Schweizer Präzision und bieten eine herausragende Kaffeequalität – Tasse für Tasse.
Auch 2025 dürfen wir uns über das begehrte Kununu Top-Company Siegel freuen! Diese Auszeichnung ist für uns eine besondere Bestätigung unserer Unternehmenskultur und zeigt, dass wir als Arbeitgeber geschätzt werden.
2025 ist Letizia Elia, CEO von Basel Tourismus, in ihrer Rolle als Gastgeberin gefordert: die FEI World Cup Finals im April, der Eurovision Song Contest im Mai, im Juni die Art Basel und im Juli die UEFA Women's EURO...
Silvan Leibacher, Gewinner des Igeho Rising Star 2023 Jury-Awards mit EggField, und Igeho Brand Director Benjamin Eulau wurden von unseren Partner Swiss Food & Nutrition Valley anlässlich des Start-up Awards 2025 interviewt.
Mit Protel Cloud PMS behalten Sie den Überblick über Ihre Abläufe und steigern die Effizienz. Die integrierte Lösung senkt Kosten, reduziert Fehler und ermöglicht datengestützte Entscheidungen, die die Leistung Ihrer Immobilie verbessern. So gewinnen und binden Sie langfristig wiederkehrende Gäste.
Erfahren Sie in unserem Kurs, wie Sie die Qualität Ihrer Speisen steigern, Küchenabläufe effizienter gestalten und Ihre Rentabilität erhöhen. Lernen Sie, wie Sie Ihr Team motivieren und Ihre Küche zukunftsfähig und profitabel führen.
Im Coffee Lab lernst du alles über Kaffee – von der Herstellung bis zum perfekten Espresso. In modernen Kursen zu Barista-Handwerk, Sensorik und Latte Art verbinden wir Theorie und Praxis. Entdecke mit Leidenschaft die Geheimnisse der Kaffeewelt, für Zuhause oder den Beruf!
Stefan Schramm (Das Pauli Magazin) besuchte das Igeho-Team in Basel und sprach mit Brand Director Benjamin Eulau in einer Gondel im Wintermarket über das Igeho-Jubiläum im Herbst 2025 sowie über aktuelle Trends und Herausforderungen in der Gastronomie.
Unsere Videoanleitungen zeigen dir, wie du aus unseren pflanzlichen Produkten schnell kulinarische Highlights zauberst. Lass dich inspirieren oder nutze praktische Tipps. Im Kurzvideo erfährst du, wie du die beleaf Schlagrahm-Alternative in kürzester Zeit einsatzbereit machst.
Erlebe live die innovativen und energieeffizienten Öfen von Moretti Forni! Entdecke die leistungsstarke Technologie und deren Vorteile für deine Küche. Besuche uns und lass dich überzeugen!