Highlights Igeho 2023
Wir freuen uns, Ihnen folgende Highlights ankündigen zu dürfen: Kocharena, Cheminée Chats, Masterclasses, Innovation-Area und Micro Area
Freuen Sie sich auf unsere Highlights 2023
Kocharena
In einer komplett ausgestatteten Showküche lassen sich gestandene Sterneköche und aufstrebende Nachwuchstalente in die Kochtöpfe schauen. Die Kocharena, organisiert vom Schweizer Kochverband (SKV), ist ein Ort der Begegnung und eröffnet den Raum für eigene Ideen, Träume und Visionen.
Cheminée Chats
Wie geht es mit unserer Branche weiter, was werden wir in Zukunft auf den Tellern vorfinden und wie können wir noch bessere Gastgebende werden?
Mehrmals am Tag laden wir Experten zu einem persönlichen Gespräch, sich in gemütlicher Atmosphäre zu aktuellen Trends der Hospitality-Branche zu äussern. International bekannte Chefs, leidenschaftliche Hoteliers, beliebte Influencer und weitere kreative Köpfe sprechen mit uns über Food, Proteinalternativen, neue Technologien und alles, was uns im Herbst 2023 beschäftigen wird.
Igeho-Atelier 2023
Round Table, geführte Rundgänge, Workshops und Masterclasses - das Programm des neu lancierten Ateliers ist so vielseitig, wie die Themen, die den Schweizer Hospitality-Sektor beschäftigen.
Da die Zahl der Teilnehmenden beim Atelier jeweils begrenzt ist, müssen Tickets im Vorfeld über den Ticketshop der Igeho gebucht werden.
Innovation Area
Neue, fortschrittliche Produktangebote oder spannenden Ideen – alles als frischer Auftritt von motivierten Unternehmen in der Innovation Area. In der Innovation Area trifft man auf Neueinsteiger in der Hospitality-Branche und/oder auf Erstteilnehmer, die noch nie an der Igeho präsent waren.
Micro Area
In dieser Area präsentieren Kleinproduzenten ihre Spezialitäten in einem szenigen Umfeld. Lernen sie die neusten Trends kennen und erfahren Sie mehr über die Herstellung von Bieren, Spirituosen oder Kaffee.
Igeho Rising Star
Der Igeho Rising Star ist ein Wettbewerb, der Gründenden und jungen Unternehmen offen steht, die innovative, nachhaltige Produkte und Dienstleistungen oder digitale Geschäftsmodelle entwickeln bzw. bereits anbieten. Gesucht werden frische Ideen für die Hospitality-Branche mit dem Potenzial, die Zukunft wegweisend zu beeinflussen.
Street Food Taste & Talks
Mit dem Festival "Street Food Taste & Talks", das vom 18. bis 22. November in der Event Halle der Messe Basel stattfinden wird, wurde ein zusätzliches Angebot für die Besucherinnen und Besucher der Igeho, für die Aussteller sowie für die Basler Bevölkerung geschaffen.
Das Festival ist jeweils von 11 Uhr vormittags bis 23 Uhr abends geöffnet und bietet ein breites kulinarisches Angebot sowie ein spannendes Rahmenprogramm.