Igeho 2025

Internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care
15. - 19.11.2025

Jetzt Aussteller werden!

Jetzt als Aussteller für die Igeho 2025 anmelden!

Die Igeho 2025 findet vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel statt. Gemeinsam mit Fachbesucherinnen und Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care feiern wir unser 60-jähriges Bestehen und legen den Fokus auf die Zukunft des Hospitality-Sektors.

Werden auch Sie als Aussteller Teil des Jubiläums. Melden Sie sich noch heute als Aussteller an!

Zu den Ausstellerinformationen

Jetzt registrieren und immer up-to-date bleiben - ganz automatisch

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, folgen Sie den Themen und Anbietern, die Sie interessieren und erhalten Sie regelmässig Ihre persönlichen Updates bequem per Mail.

Los geht's

Welche Vorteile bietet mir die digitale Plattform Igeho 365?

Alles an einem Ort

Auf Igeho 365 publizieren führende Anbieter das ganze Jahr über ihre Neuheiten, Fachwissen, Angebote, Veranstaltungen und vieles mehr zu den wichtigsten Themen der Branche.

Folgen und Updates erhalten

Keine Lust auf unnötige Newsletter? Wir auch nicht. Folgen Sie Themen und Anbietern und erhalten Sie gebündelt Ihre persönlichen Updates per Mail, mit genau den Inhalten, die Sie interessieren.

Etwas auf der Igeho 2023 verpasst?

Auf Igeho 365 finden Sie Aufzeichnungen der Referate und Videos und sehen, was die Aussteller präsentiert haben. Und mit der detaillierten Suche finden Sie auf einen Klick relevante Inhalte.

Networking in der Community

Sehen Sie, wer welche Veranstaltung besucht und wer sich für welche Themen interessiert. Knüpfen Sie neue Kontakte mit den gleichen Interessen.

Highlights der Igeho 2023

Kocharena

Aufzeichnungen & Podcast-Episoden

An der Igeho 2023 wurden zwei Podiumsgespräche aufgezeichnet und als Video für registrierte Nutzerinnen und Nutzer bereitgestellt.

Zu den Videos

 

Zudem haben wir auf der Bühne der Cheminée Chats live und vor Publikum Episoden für unseren Podcast "Hosting the Hosts" aufgezeichnet.

Zum Podcast

 

 

 

Neuigkeiten aus der Branche

Alle Neuigkeiten im Newsfeed ansehen

Berndorf Luzern AG 13. November 2024
Produkt-Highlight

Die "Calypso" Geschirrserie von Jolie Table hat Zuwachs bekommen!

Mit CALYPSO bringt Jolie Table eine trendige Stonewaregeschirr-Serie auf den Markt. Durch die moderne Formensprache & die natürlichen Farben in Creme-, Anthrazit- und Zimt-Farben besticht die Serie mit zeitloser Eleganz.

SanGea SA 13. November 2024
Produkt-Highlight

Ein Hochgenuss für Feinschmecker - Italian Truffle Gin

Entdecken Sie das Italian Truffle Gin Geschenkset von Dioniso Spirits, das die Essenz Italiens in einer Flasche einfängt. Hergestellt aus erlesenen Zutaten und verfeinert mit Trüffelaromen, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis - als Geschenk oder für den persönlichen Genuss.

Emmi Schweiz AG 12. November 2024
Produkt-Highlight

Das perfekte plant-based DUO! Cremiger wird's nicht

Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!

Miele AG 12. November 2024
Produkt-Highlight

Seniorenresidenz wählt Miele

In der Lavendio Seniorenresidenz Melle erleben die Bewohner dank hochwertiger Miele-Technologie Geborgenheit und Komfort. Mit Miele MOVE Clean+ optimieren sie die Wäscheprozesse und gewährleisten hygienische Sauberkeit, sodass sich alle wie zu Hause fühlen.

Schwob AG 12. November 2024
Produkt-Highlight

Hotel Waldhaus: Wo Luxus auf Nachhaltigkeit trifft

Das Hotel Waldhaus in Sils Maria verkörpert über 100 Jahre Schweizer Hotelkultur und vereint Tradition mit Moderne. Dank der Zusammenarbeit mit Schwob AG setzt das Hotel auf hochwertige, lokal gefertigte Textilien, die den Gästen Komfort und Nachhaltigkeit bieten.

SANDALYECI 12. November 2024
Produkt-Highlight

Farbveredelung für charakterstarke Möbel

Hochwertige Holzveredelung trifft auf zeitgemässes Design: Unsere wasserbasierten Polituren verleihen jedem Möbelstück seine eigene Persönlichkeit. Von matter bis seidenmatter Optik - wir veredeln Buche, Gummibaum und Iroko-Holz nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Igeho 11. November 2024
Podcast

Igeho-Podcast #40 mit Noémie Bernard: "Ich bin auf dem richtigen Weg"

Noémie Bernard führt mit viel Herzblut, Power und Passion gemeinsam mit ihren Eltern das mit derzeit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Sternen in Walchwil am Zugersee.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie immer einen Schritt voraus und erhalten Sie die neuesten Updates und Informationen rund um die Igeho, die führende Plattform für die Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und verpassen Sie keine wichtigen Neuigkeiten mehr.

 

Jetzt abonnieren