Nahrungsmittel und Rohstoffe

4751 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (139)

HIESTAND Schweiz AG 18. November 2024
Produkt-Highlight

COUP DE PATES Neuheiten November 2024

Die neuesten Kreationen von COUP DE PATES setzen neue Massstäbe in der Gastronomie. Vom süssen Macaron-Duo bis hin zu herzhaften Mini Nachos – entdecken Sie die Trends, die Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich von den innovativen Neuheiten inspirieren!

Emmi Schweiz AG 12. November 2024
Produkt-Highlight

Das perfekte plant-based DUO! Cremiger wird's nicht

Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!

Marinello + Co AG 5. November 2024
News

Entdecke die besten saisonalen Produkte!

Ein bunter Marktbericht für den 23. Oktober 2024: Von ausgefallenen Delikatessen wie Apfelsaft „Red Love“ und Tahoon Cress bis zur Räbenliechtli-Tradition. Erlebe, wie Herbstgenüsse aus der Schweiz und seltene Importwaren kulinarische Abenteuer versprechen!

Igeho 26. August 2024
News

Whitepaper des Zukunftsinstituts über Gastro-Trends

Hanni Rützler, im Juli noch zu Gast im Igeho-Podcast, und das Research-Team des Zukunftsinstituts setzen sich in ihrem Whitepaper mit der Zukunft der Gastronomie auseinander.

Marinello + Co AG 13. August 2024
Produkt-Highlight

Markt-Highlights: Frische & Qualität im Juli

Entdecken Sie die neuesten Markttrends vom 24. Juli 2024! Von knackigen Eniker-Cherrytomaten bis zu den exklusiven Merendelle-Pfirsichen – erfahren Sie, welche saisonalen Highlights und innovativen Produkte jetzt auf dem Markt sind und verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Emmi Schweiz AG 9. August 2024
Produkt-Highlight

Summer Breaks: Kaffeegenuss neu definiert

Entdecken Sie Emmi CAFFÈ LATTE Summer Breaks: Ein Produkt, drei erfrischende Kaffeekreationen – Scube, Scrush und Smooth. Einfache Handhabung, frischer Geschmack und praktische Verpackung sorgen für begeisterte Gäste und zusätzliche Verkäufe. Probieren Sie es aus!

HIESTAND Schweiz AG 12. Juli 2024
Produkt-Highlight

Sommerliche Süssigkeiten für heisse Tage

Geniessen Sie den Sommer mit unseren coolen Köstlichkeiten aus der American Bakery. Perfekt für heisse Tage und süsse Momente: Entdecken Sie die Vielfalt unserer tiefgekühlten Donuts und lassen Sie sich von den SWEETNESS-Vibes verwöhnen!

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

Marinello + Co AG 28. Mai 2024
Produkt-Highlight

FARM-Box: Frische Permakultur im Menü

Permakultur und essbare Landschaften gewinnen immer mehr an Bedeutung, doch in der Gastronomie scheint die Beschäftigung damit oft zu aufwendig. Genau hier greift die FARM-Box von Tannerbrünneli ein: Sie bringt eine Auswahl seltener, nachhaltiger Gemüsesorten direkt in Ihren Gastronomiebetrieb.

Marinello + Co AG 24. Mai 2024
Produkt-Highlight

FARM: Regionalität neu erleben – Treffen Sie unsere Produzenten

Entdecken Sie das FARM-Netzwerk und seine Produzenten wie die Gebrüder Meier aus Dällikon. Erfahren Sie, wie wir regionales Gemüse direkt von Feldern in Ihrer Nähe beziehen und damit Qualität und Frische auf Ihren Teller bringen.

Anbieter (63)